$ 29 800 Abaixo do mercado Mediana de 55 anúncios semelhantes — $ 42 000

Motorhome A Estrenar Homologado Mercedes 1315 Oportunidad

La Paz, Argentina Fonte verificada 140 visualizações

«Motorhome A Estrenar Homologado Mercedes 1315 Oportunidad» está à venda em La Paz, Argentina por $ 29 800. ano 2006, 6 904 mi rodados. Publicado no MercadoLibre em 17 junho 2026; o contato com o vendedor é por lá.

Descrição

MOTORHOME MERCEDES A ESTRENAR HOMOLOGADO EN TITULO IMPECABLE ESTADO , AUTOMATICO CAJA DOBLE MODO, 4 EN CIUDAD Y 5 EN RUTA ALLISON ( LA MEJOR) EXCELENTE MECANICA , CAJA Y DIFERENCIAL .CUBIERTAS 10 PUNTOS. TANQUE DE AGUA DE 200 LITROS , TANQUE DE AGUAS GRISES Y NEGRAS CON SUS CORRESPONDIENTES VALVULAS DE VACIADO. CALEFON BRAN METAL (EL MEJOR) Y LO QUE NADIE OFRECE , BIDET. Y MUCHOS MAS DETALLES. ENTREGO CON LA COMPRA UNICAMENTE EN EFECTIVO ( UN AIRE ACONDICIONADO PORTATIL NUEVO EN CAJA CON SU GARANTIA) . DIREC TV A BORDO .CALEFACCION POR GARRAFA BRAN METAL NUEVO .POSEE INSTALACION 220V Y LUCES EN 12V CON ALTERNADOR Y BATERIA 180A SECUNDARIA (O SEA APARTE DE LA INSTALACION DEL VEHICULO) POSEE TAMBIEN DOS CAMARAS PARA LA ASISTENCIA AL MANEJO .SE VENDE TRANSFERIDO UNICAMENTE SINO NO SE VENDE. POSIBLE PERMUTA POR VEHICULO EN EXCELENTES CONDICIONES. TITULAR AL DIA.

Características

Ano
2006
Quilometragem
6 904 mi
Água cinza
200 L
Aquecimento
Sim
Ar-condicionado
Sim
Marca
Mercedes-Benz
Combustível
Diésel
Câmbio
Automática
Estado
Used
Preço no vendedor
29 800 USD
Número do anúncio
Categoria
Motorhomes
Fonte
MercadoLibre
Veja o veículo pessoalmente e não envie sinal a vendedores desconhecidos.

Anúncios semelhantes

Usado

$ 50 000 Preço de mercado

Motorhomes

Motorhome

2013 · 88 856 mi

Argentina · Tandil

Útil sobre Argentina