$ 12 641 AR$ 18 800 000 chez le vendeur Prix étrange Médiane de 108 annonces similaires — $ 77 750

Equipamiento Para Motorhomes

Córdoba, Argentine Source vérifiée 108 vues

« Equipamiento Para Motorhomes » est en vente à Córdoba, Argentine pour $ 12 641. Le vendeur en demande AR$ 18 800 000. année 2026, 1 mi au compteur. Publiée sur MercadoLibre le 1 juillet 2026 ; le vendeur se contacte là-bas.

Description

Casas Rodantes NSM.
RODANTES NUESTRA SEÑORA DE LA MERCED. División Motorhomes.

CON LA SEGURIDAD Y EL RESPALDO POST VENTA DE LA CONCESIONARIA MAS GRANDE DEL INTERIOR DEL PAÍS. REALIZAMOS EQUIPAMIENTOS DE MOTORHOME EN FURGONES CERRADOS O VIDRIADOS, MINIBUSES Y SIMILARES. LOS VEHÍCULOS CARROZADOS SE ENTREGAN LISTOS USAR, INTERIORES REALIZADOS POR DISEÑADORES EXCLUSIVOS E INCLUYEN INSTALACIONES COMPLETAS DE AGUA (CON BOMBA ELÉCTRICA), DE GAS (CON ANAFE) Y ELECTRICIDAD (12 Y 220 V.) CON LUMINARIAS LEDS, COCINA CON ALACENA Y BAJO MESADA, CORTINAS Y COLCHONES DE PRIMERA CALIDAD, BAULERAS, BAÑO QUIMICO CON DUCHA, ETC.

VENTA DE ACCESORIOS: MICROONDAS, TV, AIRES ACONDICIONADOS, CALDERAS, TANQUES Y CAMARAS, INODOROS NAUTICOS, OTROS.

SERIEDAD Y CONFIANZA COMPROBABLES. CONTAMOS ADEMAS CON SERVICIO DE POST VENTA QUE SE REALIZA EN TALLERES PROPIOS Y ENTREGAS EN CUALQUIER PUNTO DEL PAÍS.

* EL PRECIO CORRESPONDE AL MODELO 350, VIABLE EN FURGONES. MINIBUSES, ETC. NO INCLUYE IVA. NO INCLUYE TRABAJOS DE CHAPA Y PINTURA.

Caractéristiques

Année
2026
Kilométrage
1 mi
Douche
Oui
Marque
NSM RODANTES
Carburant
Híbrido
État
Used
Prix chez le vendeur
18 800 000 ARS
Numéro d'annonce
Catégorie
Camping-cars
Source
MercadoLibre
Inspectez le véhicule en personne et ne versez pas d'acompte à un vendeur inconnu.

Annonces similaires

Occasion

$ 50 000 Prix du marché

Camping-cars

Motorhome

2013 · 88 856 mi

Argentine · Tandil
Occasion

$ 34 000 Prix du marché

Camping-cars

Motorhome

1978 · 99 419 mi